Всего фильмов Фэнтези в каталоге: 222


Нокоси Сусуму (актёр Аяно Го) - тридцатичетырёхлетний бездомный безработный мужчина, живущий в машине.

Жизнь не балует специалиста по смешанным единоборствам Коула Янга, и он, не добившись серьёзных достижений в спорте, вынужден принимать участие в боях, где призовые деньги не превышают двухсот долларов.

Прошло более тысячи лет с того момента, как герои посетили волшебную Нарнию. Дети -Сьюзен, Питер, Люси и Эдмунд запомнились нарнийцам в самых чистых воспоминаниях. Однако сейчас наступили страшные времена. Под руководством злого короля Мираза на землю Нарнии начали наступать тельмарины. Захватывая страну, они уверенно вытесняли коренных жителей в леса, где люди погибали. Его верные помощники творили беспорядки, убивая и грабя честный народ. Но на этом не собирается останавливаться жестокий и жадный Миразан.

Скитер Бронсон помнит, как у его отца была гостиница, которую он продал за долги бизнесмену Барри Ноттингему при условии, что управляющим останется Скитер. Условие продажи было нарушено, поскольку Скитера назначают разнорабочим, а управляющим становится Кендалл Дункан – будущий зять бизнесмена. Венди – сестра Скитера – просит его присмотреть за племянниками, пока она съездит по делам на несколько дней. Патрик и Бобби привыкли засыпать под мамины сказки, теперь волшебные истории придется рассказывать и придумывать Скитеру.

50 лет до Рождества Христова. Вся Галлия под властью Римской Империи. Но не стоит огорчаться: одна деревня продолжает героическое сопротивление. Ведь ее жители уверены в собственной непобедимости. Уже несколько месяцев сердце Полюбвикса бьется только ради греческой принцессы Ирины. Но, увы, он не единственный претендент на ее руку.

Лекарь книг или реставратор Мортимер и его дочь Мэгги обожают книги, а также обладают способностью оживлять героев историй, когда-то прочитанных ими вслух. Есть некоторая сложность, как только оживший герой покидает книгу, его место должен занять реальный человек. Однажды они читают историю про разбойника Козерога, его помощника Басту и глотателя огня Пыльнорука. Отец и дочь настолько впечатлены историей, что хотят оказаться в этой книге, но вместо них отправляется мать девочки – Тереза.

Доктор Парнас — любитель путешествий, который вместе с группой устраивает шоу для зрителей по всему миру. Изюминка шоу в возможности каждому желающему пройти сквозь зеркало и попасть в фантастический мир магии. Однако никто не знает, что магический дар, помогающий временно превращать фантазии в реальность, не бесплатный.

​​​​В центре сюжета оказывается юноша, которого природа наградила прекрасными внешними данными. Зовут парня Дориан Грей. Он приезжает в столицу Великобритании, где случайным образом знакомится с неким лордом Гарри Уолтом и его великолепным художником. Ребята внушают главному герою, что тот невероятно красив и уговаривают нарисовать его портрет.

Снегг смог достигнуть желаемого и он все же убил Дамблдора. Становится известно о том, что Северус является Принцем-полукровкой. Приближается час расплаты, и Гарри принимает решение выйти на борьбу с Темным Лордом. Ученикам приходится постоянно сталкиваться с врагами и для того, чтобы не пострадать от них, ребята применяют все полученные навыки и знания на практике. Помимо этого, в жизни учеников наступил переходный возраст и каждый переживает этот период по-своему.

Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

Скоро на Сайте
Свежие сериалы
Горячие комменты

Вместо мультика фильм

Зверополис (2016) admin, 22.12.2020, 22:56

Моя оценка 7 из 10, как по мне этот мультфильм должен понравиться даже взрослым.

Многие сериалы я обычно смотрю 2-4 часа в сутки, а на этот тратил 12 часов и больше, это самый лучший сериал что я выдел за все время, советую всем посмотреть.

Ирландец (2019) admin, 22.12.2020, 22:50

Это лучший фильм что я видел от нетфликс.

Сериал супер-пупер крутой.
Тем кто смотрел теорию большого взрыва понравиться.