Всего фильмов Криминальные в каталоге: 184


Каролина работает в банке, она энергичная, уверенная в себе и целеустремленная. Когда она получает последний валютный продукт - ссуда в швейцарских франках, у женщины появляется отличный шанс проявить себя. Получив полное одобрение своего босса - Адама, она без угрызений совести начинает убеждать клиентов делать самые рискованные и невыгодные инвестиции.

Действие основано на реальных событиях, произошедших в 1971 году в Лондоне. Долгое время все сведенья о таинственном ограблении держались британской полицией в строгом секрете. Более масштабного провала правоохранительные органы еще не знали. Абсолютно никто не был арестован.

Первая часть истории Жака Мерина, знаменитого французского гангстера, который в 70-е годы был настоящим врагом государства N1. В течение почти двух десятков лет Жак Мерин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, пока, наконец, не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления.

Фильм окунет вас в опасный мир коррупции и жизни криминальных отбросов современного Лондона, где недвижимость потеснила такого внушительного лидера торгового рынка, как наркотики, а самыми активными предпринимателями стали преступные группировки. Но каждому, кто захочет проворачивать там свои дела, будь то мелкая сошка Раз-два или русский теневой миллиардер Юрий Омович, придется сначала договориться с одним и тем же человеком - Ленни Коулом.

Джонатан МакУори не живёт – у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему «С» – женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать. Так у Джонатана появляется всё, чего ему так не хватало.

Неуловимый убийца-мститель с помощью пистолета вершит свое правосудие над преступниками, сумевшими ускользнуть из лап закона. Напарники Дэвид Фиск и Томас Кован получают это запутанное дело. Однако неожиданный ход киллера путает все карты, и друзья оказываются на очень большом подозрении у коллег. Теперь им нужно любой ценой найти настоящего «стрелка», чтобы снять с себя обвинение в серийных убийствах.

Чудесный семьянин с грандиозным будущим теряет все, когда он случайно убивает грабителя, который ворвался в его дом. Суд приговаривает его к 3 годам заключения в тюрьме строгого режима, где правила общества больше не действуют.

Окружной прокурор пошёл на сделку с преступниками и освободил их из тюрьмы. Тогда человек, чья жена и ребёнок погибли от рук убийц решает отомстить прокурору, совершив правосудие самостоятельно. Его ловят и сажают в тюрьму, но он неожиданно ставит ультиматум: он будет убивать, не выходя из-за решетки, если его требования не будут выполнены.

Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О'Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения - педали газа, вдавленной до упора.

Действие происходит во времена Великой Депрессии в Америке. Простые труженики, винят в произошедшем падении экономики, банки и их работников. Поэтому, когда появляется дерзкий и отчаянный грабитель, с легкостью вскрывающий все банковские ячейки, его называют национальным героем.

Скоро на Сайте
Свежие сериалы
Горячие комменты

Исправили.

Вместо мультика фильм

Зверополис (2016) admin, 22.12.2020, 22:56

Моя оценка 7 из 10, как по мне этот мультфильм должен понравиться даже взрослым.

Многие сериалы я обычно смотрю 2-4 часа в сутки, а на этот тратил 12 часов и больше, это самый лучший сериал что я выдел за все время, советую всем посмотреть.

Ирландец (2019) admin, 22.12.2020, 22:50

Это лучший фильм что я видел от нетфликс.