Всего фильмов Мелодрамы в каталоге: 226


Кейт работает в газете Сиэтла, и ради нового задания ей нужно отправиться в родной город.

Жизнь Барта находится в полном беспорядке. Он морально подавлен недавней смертью матери от рака.

Выросшая в бурной семье, Юра оказывается в любовном треугольнике с двумя близкими друзьями, когда ей приходится сталкиваться с личным и финансовым кризисом.

Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о собственном замужестве, но напоследок отгулять свадьбу своей сестры. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого «профессиональная свидетельница» как раз только успела положить глаз. Назревает конфликт.

Сидней Янг - разочарованный нищий интеллектуал. Он глубоко презирает мир шика и гламура, потому что знает, что никогда не станет его частью, и богатство ему не грозит. Его альтернативный журнал «Мир без понтов» высмеивает чванливых звезд, одержимых собственной важностью.

В класс к семнадцатилетней Натали приходит новый ученик Кит Зеттерстром. Поначалу ничего, кроме раздражения, молодой человек в Натали не вызывает, к тому же он становится её партнером по лабораторным работам. Постепенно девушка влюбляется, и Кит отвечает ей взаимностью, но начавшимся отношениям может помешать темная тайна, которую скрывает Кит...

Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.

37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.

Действие картины проходит в середине 50-х годов, главные герои - члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уиллер считают себя семьей среднего класса, непохожей на остальные семьи, и испытывают огромное желание перебраться в Париж. Однако судьба приготовила для супругов ряд неприятных сюрпризов.

Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствования.

Скоро на Сайте
Свежие сериалы
Горячие комменты

Вместо мультика фильм

Зверополис (2016) admin, 22.12.2020, 22:56

Моя оценка 7 из 10, как по мне этот мультфильм должен понравиться даже взрослым.

Многие сериалы я обычно смотрю 2-4 часа в сутки, а на этот тратил 12 часов и больше, это самый лучший сериал что я выдел за все время, советую всем посмотреть.

Ирландец (2019) admin, 22.12.2020, 22:50

Это лучший фильм что я видел от нетфликс.

Сериал супер-пупер крутой.
Тем кто смотрел теорию большого взрыва понравиться.