Всего фильмов Семейные в каталоге: 31


Вернувшиеся с удалёнки школьники ставят пьесу.

Молодой журналист со своей женой переезжает в другой город на новое место работы. У них грандиозные планы: покупка дома, дети… Но сначала они заводят собаку. Кто бы мог подумать, что именно она станет главным испытанием в их жизни.

Адвокат сталкивается с необычным делом: 11-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.

Двенадцатилетний Дре Паркер вместе с матерью-одиночкой переезжает из Детройта в незнакомый Пекин, не зная языка и местных традиций. Здесь он встречает китайскую девочку Мей Ин. Однако кроме её отца, не одобряющего их дружбу из-за культурных предрассудков, на его пути встаёт банда хулиганов во главе с Ченом, владеющим искусством кунг-фу.

Лента рассказывает о том, как семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель.

Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1988 году. В маленьком городке на Аляске репортер и его бывшая девушка, активистка «Гринпис», пытаются спасти трёх серых китов, попавших в ледяную ловушку в арктических льдах. Привлекая в помощь местных жителей, нефтяные компании, а также российские и американские вооруженные силы, героям картины предстоит организовать беспрецедентную операцию по спасению китов.

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе.

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это ни стоило. И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий.

Описанные события данной киноленты разворачиваются вокруг ветерана военных действий Холт Фэрриера, который совсем недавно вернулся в родные края. В данный момент главному герою нужно найти любую работу, которая будет ему приносить любой финансовый доход.

В небольшой городок на юге Франции из Парижа приезжает женщина вместе со своей дочерью. Им тяжело освоиться на новом месте: девочке сложной найти друзей, а к матери относятся настороженно, так как знают, что она развелась с мужем.

Скоро на Сайте
Свежие сериалы
Горячие комменты

Исправили.

Вместо мультика фильм

Зверополис (2016) admin, 22.12.2020, 22:56

Моя оценка 7 из 10, как по мне этот мультфильм должен понравиться даже взрослым.

Многие сериалы я обычно смотрю 2-4 часа в сутки, а на этот тратил 12 часов и больше, это самый лучший сериал что я выдел за все время, советую всем посмотреть.

Ирландец (2019) admin, 22.12.2020, 22:50

Это лучший фильм что я видел от нетфликс.