Всего фильмов Ужасы в каталоге: 430


После распространения загадочной болезни, превращающей половину инфицированных в кровожадных зомби, власти решают отгородить высокой стеной очаг заражения, расположенный в горах на севере США.

Карма – дело нешуточное. Она настигнет всех плохишей, изначально считавших, что их деятельность останется безнаказанной.

Молодая художница со своим мужем переезжает из Манхэттена за город.

Трагически потеряв мужа, Ариана оказывается на грани психологического срыва, но решает продолжать жить ради своего полугодовалого сына Джошуа.

Элитная команда наемников похищает 14 миллионов долларов "отмытых" денег у босса мафии. В бегах они укрываются в особняке загадочной семьи с мрачной тайной.

Во время глобального локдауна опустевшие улицы городов освободились от людей. Теперь здесь гуляют духи, некоторые из которых вернулись из иного мира со зловещими намерениями — например, восставший из мертвых серийный убийца.

Когда молодая медсестра устраивается на работу сиделкой к пугающему старику-экстрасенсу, живущему на отшибе, она начинает вспоминать свою детскую психическую травму.

Брутальный и циничный отец Питер Костелло, который специализируется на экзорцизме, получил негласное задание от архиепископа взять себе в ученики молодого...

Колдун, используя сатанинские ритуалы, создает новый наркотик.

Молодая женщина оказывается в плену в подпольном медицинском учреждении, где специально отобранных жертв сперва подвергают различным пыткам, а затем исцеляют с помощью новейшей секретной сыворотки.

Скоро на Сайте
Свежие сериалы
Горячие комменты

Исправили.

Вместо мультика фильм

Зверополис (2016) admin, 22.12.2020, 22:56

Моя оценка 7 из 10, как по мне этот мультфильм должен понравиться даже взрослым.

Многие сериалы я обычно смотрю 2-4 часа в сутки, а на этот тратил 12 часов и больше, это самый лучший сериал что я выдел за все время, советую всем посмотреть.

Ирландец (2019) admin, 22.12.2020, 22:50

Это лучший фильм что я видел от нетфликс.